Романс. Мне не хватает близости с тобой

Сергей Кормин
Мне не хватает близости с тобой,
И нежности весеннего рассвета;
Когда ты рядом, в сердце чувства лета,
И небосвод сияет голубой.

Мне не хватает близости с тобой,
Снежинок на лице и бликов солнца,
В твоих глазах глубокая до донца,
Царит Любовь и мы с одной судьбой.

Мне не хватает близости с тобой,
И радости полёта листопада;
Когда ты рядом, мне хватает взгляда,
Чтоб осенью повеяло весной.

Мне не хватает близости с тобой,
Улыбок и взаимного общенья...
Когда ты рядом, нет в душе сомненья,
И чувства в сердце плещут, как прибой.

Мне не хватает близости с тобой,
На расстоянье многое убого,
Я знаю, что Любовь даётся Богом,
И без неё огромный мир - пустой.

Мне не хватает близости с тобой...