Экстремалка песня

Штрек Надежда Поперцак
Девчонка экстремалка любила жизнь раздольную.
Уж если вытворяла, что  давала себе вольную.
Бывало, в жизни мечется, клубочком вся завертится.
И всё ж для нашей девочки, дорожка всегда светится.

И всё в порядке жизни той, но лишь  одна проблема.
Жизнь без экстремум, для неё не легкая дилемма.
Ей облака нужны всегда, и море чтоб кипело.
Чтоб ветер дул и для неё всегда Россия пела.

Чтоб, каждый мог свободно жить, не думая о хлебе
Где и когда, за, что платить, оставшись при победе.
Девчонка экстремалка, искала жизнь красивую.
Уж если намечала, что, нельзя, сдержать ретивую.

Искала в жизни половинку, чтоб был похож он на неё.
В глазу не видел бы соринку и жил бы только для неё.
Чтоб обожал и поклонялся, что - бы берёг красу её.
Но никогда не унижался, храня мужское бытие.

Девчонка экстремалка, любила жизнь размеренно
И никогда не думала, всегда была уверена.
Года идут, но как тогда душа всё в дикой пляске
Ведь не забыть ей никогда весны, любви и ласки.

2016июнь


Фото автора.