Массовка для затейников на сайте стихи. ру

Олег Оламор
Всякий писака, прошедший литвуз,
С видом эстета берётся за лиру,
В конкурсах он несомнейнейший туз,
Важным Пегасом приходит в стихиру.

Подобострастно встречают его,
Просят украсить толпу конкурсантов,
Пусть между строк у него Ничего,
Он всё равно будет признан талантом.

К сцене "в народ" отворят ему дверь,
Лестью осыпят и выдадут гранты,
А остальные - стихирская чернь...
Их для массовки берут в номинанты.