В детском садике объявлен конкурс

Галина Зараганникова
              ***
В детском садике объявлен конкурс.
Мы же рады творчеству всегда!
Лепим и рисуем, даже «опус»
Настрочить сумеем  без труда!
Внучка живо принялась за дело –
В пальчиках ее запела Кисть,
В банках с красками купаясь, смело   
Проявлялась творческая мысль!
Рад безмерно снежный добрячок
Синевласке модной и нарядной.
И к расцветке кос незаурядной
Подарил ей шарф  Снеговичок.
Ожидает Елочка гостей
Вся ликует в мишуре блестящей!
Замысел за вечер из затей
Ожил в персонажах настоящих.
А родня в восторге:
                «Ну-и-ну!
Ручки золотые!» 
               Вот теперь я
Мелким шрифтом в титрах прихвастну,
что
     была у внучки в подмастерьях.