Один из многих

Оля Смолянинова
Холодный взгляд, ушат пренебреженья,
Любой вопрос и снова раздраженье.

Он стал расчетлив, крайне дальновиден,
Он разлюбил и вот – возненавидел.

Он снова лжет- немного облегченья,
Там не любовь, а просто увлеченье.

На кон поставлено так много — вот досада,
Сиюминутный драйв — вот это то что надо!