После будут

Александр Козка
Аа-у-а- х. Какая была цель!
Молодость! Весны капель!
Только иди! Только пой! Только зови!
Только рядом! Только верь!

После будут колосья.
После будут штыки.
После будет - убойся!
И хруст, тихий, шуги.

Но сейчас весна. В памяти твоей.
Но сейчас твоя. В грёзах ещё цель.
На разрыв. Смыслов сфера былых.
И мениска. С возрастом взрыв.