Моя несбывшаяся

Читатель Почита
Ну для чего все это снится мне,
Наверно, чтоб сошёл с ума я -
Как занавесившись ресницами,
Являешься ко мне нагая,

Как ты полна очарования -
И возбуждая, и тревожа,
А я сгораю от желания
Скользить по нежной смуглой коже,

И я тону в тебе, единственной -
А ты в страстях неукротима,
Мне отдаешься так неистово,
Безудержно, неутолимо,

А я на грани сумасшествия
Тобою не могу напиться...
Моя несбывшаяся женщина,
Когда же ты захочешь сбыться?