Иранец

Ольга Мегель
         
Сразил наповал меня этот иранец:
Яркая внешность, изысканный глянец!
Сказать не могу, как могло получиться, -
У ног моих в спальне ему очутиться!

Купал меня в роскоши он, словно шах,
И предо мною стелился в ногах.
Как Алладин угождал мне, точь-в-точь!
Прошла уже тысяча первая ночь...

Он был весь из тайны, услада очам,
Мне сказки Востока шептал по ночам.
Да, мужу он тоже понравился сразу -
Ковёр мой персидский, красивый, зараза!

11. 11. 2016
Стихотворение - победитель Конкурса
" Весело о женщинах"(1 место)
Весёлый конкурс Стихи. ру в марте 2020.