Снежинка

Лидия Дунай
Снег падал тихо, я - снежинка,
что на твои попав глаза,
стекала быстрою слезинкой...

а плакать нам никак нельзя.


Ты зиму снежную послушай,
а я – снежинка лишь, друг мой,
зима сковала наши души...

но отчего бегу слезой?

2016.