***

Алина Семиколенова
Я умерла от этих слов
Решила навсегда забыть
Он по пятам,голодный волк
Что это значит?как любить?
Он одиночество и дерзость
В пыли величия дорог
Он только для меня был нежность
И в одночасье стал далек
Не улыбался,жадно жил
В эмоциях нашел всю правду
И никого так не любил
И рушил каждую преграду
Мне для него не надо слов
И сердце все до дна пустое
И этот мир уже не нов
Все в нем уже давно чужое
Я верю в святость этих чувств
Когда дрожа все забываю
Когда усталостью минут
На солнце вены боль вскрывает