Будьте с теми кто вас любит

Тамара Зайнуллина
С теми будьте кто Вас любит.
Для кого любовь не звук пустой.
И кто Вас не предаст и не осудит.
За совершенный поступок любой.
Любовь свою напрасно не дарите.
Кто в ВАС не верит и кто сердцем слаб.
Вы тех всей душой любите.
Кто жизни не представляет без ВАС.
Любите тех с кем ваше сердце.
Поет мелодию любви.
Лишь тем вы открывайте дверцы.
Кто любит ВАС И ВАМ любим.
Тем отдавайте без опаски.
Все поцелуй и слова.
Кто без остатка свои ласки.
Подарит с лучиком тепла.
Тот для кого вы СЧАСТЬЯ причина.
Солнце и рай неземной.
Ваша судьба и ваш МУЖЧИНА.
Для ВАС он один  ТАКОЙ.