Глаза приоткрою-тебя рядом нет,

Алексей Алексейко
Раннее утро,чуть брежжит рассвет,

Глаза приоткрою-тебя рядом нет,

Вот только что рядом со мною была,

Тебя мне явила вечерняя мгла.

Ко мне ты приходишь в мечтаниях снов,

Меня обнимаешь и даришь любовь,

А утром растаешь в восход уходя,

Когда же когда я увижу тебя?

Когда обниму тебя нежно,любя?

Ведь сбудутся сны?

Ты ответишь мне да?