Кот рисует

Воронина Нина
Кот рисует себя с натуры,
В лапке правой он держит кисть.
Это вам здесь не шуры - муры,
Все кошки в округе - держись!

Я статный жених - всё с натуры.
Пусть так получилось, не жаль.
Картину повешу на двери,
Как хочешь меня называй.

Всё есть и рыжинка, и глазки,
Такой получился портрет.
Ведь кот он такой, как из сказки,
Но тигр, он, же мне по душе…