Принцесса и мужик

Игорь Табаков
Как божественна ты, как прекрасна!
Будто звёзды сияют глаза –
В них и живость, и радость, и страстность,
Неба синь, моря плеск, бирюза!

Как добра ты, мягка и приятна –
Шире нет на всём свете души!
Чуткость, скромность и деликатность –
Качества у тебя хороши!

И красивая, и безупречна,
Совершенна везде и во всём –
Я боюсь, ты – принцесса, и вечно
Буду рядом с тобой мужичьём!

Нет, не надо ломать свою сущность –
Для меня ты теперь эталон!
Всё улучшу, где малость запущен,
И добьюсь разделить с тобой трон!

10-12 ноября 2016г.