Он любил фисташковое

Виктория Алёшина
Он любил фисташковое с арахисом,
Он давал взаймы до следующей пятницы,
Он плевать хотел на игру Нидергауса
И на все проходящие мимо задницы.
У него поразительное терпение,
Безграничное обаяние.
До сих пор не имею я представления,
Как могла не терять сознание.
Если рядом - то все не страшное,
Хоть с одним воюй, хоть с дружиною.
Пару раз сошлись в рукопашную
От нехватки адреналиновой.
Он всегда говорил размеренно.
Нужно было за ним записывать.
Я тогда почему-то была уверена,
Что от кофе только зависима.©