Мой ноябрь

Оксаний Невидаль
Осень доела листву
С желчью,
Выстелив путь к мосту
Мелочью.
Воет метельно сугроб
Волком.
Молча тащу свой горб
Волоком.

Падает в руки снежок
Кучно.
Ляжет мой след-стежок
Скручено.
Весело крикнут вослед
Прочие.
Вмёрзнет в ноябрь мой след
Прочно…