8734C-8742C

Владимир Асиновский
№8734С
О, времена!
Теперь такие времена настали:
Про вежливость иные и не знают.
Внимания ей уделять не стали,
За флирт её порою принимают…

№8736С
Предупреждение
«Коровка», я названием конфет считала,
Но сразу изменила своё мнение,
Когда я на весы сегодня утром встала!
«Коровка» - это нам предупреждение!

№8738С
Принципиальный кот
Мой кот живёт по принципу: «Жрать надоело спать!»
Он место запятой умеет чётко изменять!

№8740С
Подруги
- Тебя уже не вижу три недели!
Ты где была, когда тебя хотели?!

№8741С
Я не согласна!
- Давай пойдём сегодня в сауну, красавица!
И трахаться и париться6 двух зайцев там убьем!
- Мне предложение твоё, мой милый, нравится!
Конечно, дорогой мой, обязательно пойдём!
С тобой мы будем трахаться и кайф свой получать!
Но только не согласна я двух зайцев убивать!

№8742С
Веская причина
Есть в жизни очень веская причина,
И существует очень мудрый постулат:
Чем лучше вам встречается мужчина,
Тем он сильней других мужчин женат!