К ней песня

Миноз Полотье
На теле нежном платьице
Волос на плече
Расплескался ласковый
Белый как метель

За спиной чарующий
Разнотравьем дол
Где ходила девица
Приподняв подол

Пела она песенку
Радуясь цветы -
Распускались весело
Не поняв поры

Ведь не страшно сердцу
Осень иль зима
Лишь бы где-то теплилась
Доброты весна