Помогите посчитать

Алла Костенко 2
Хозяин работника на год нанял:
Сто двадцать рублей заплатить обещал,
Но по характеру был он не скуп:
Ещё посулил ему в плату тулуп.

Работник семь месяцев только трудился
И попросил, чтоб он так расплатился:
Выдал тулуп и ещё денег столько,
Будет ему положено сколько.

Хозяин, подумав, задачу решил:
Тулуп ему дал и полсотню вручил.
Поскольку работник в расчётах был туп,
Скажите ему: сколько стоит тулуп?