Жизнь без тебя - это мука

Герман Анатолич
День без тебя – это мука.
Кара небесная – время.
Я задыхаюсь от скуки,
Мне не хватает общения.

Мне не хватает улыбки,
Глаз, что всех в мире прелестней.
Рук, что обняв, не отпустят,
Слов, словно ласковой песни.

Я ни кому бы не отдал
Милое доброе сердце.
Быть бы ему со мною,
Быть навсегда, быть вместе.

Жизнь повернулась боком.
Ты приняла решение.
День без тебя – это мука.
Кара небесная – время.