Дэ Пэ эС - Анек-восьмидесятых

Морохин Николай
Д П С на трассе новый,
Парень с жезлом молодой.
Прапор с ним-бугай здоровый,
Нет машин,карман пустой.
Тормознул сержант двухсотку,
Нарушаем??:- Пристегнись!!.
Дал водитель пятисотку,
На собака-подавись.
Во "шнурок"-крутой однакА,
Раздавив в зубах свисток.
Прапор им:- Я тут собака,
Дай сюда:- Сержант щенок.