Маяки пути...

Альга
Если бы...Но кто же знает, отчего и почему
происходит то, чему неминуемо свершится.

В круговерти суеты ве`домо то Богу одному,
когда, с кем, что и где должно приключиться.

Ты вряд ли прорисуешь судьбы четкую канву,
только слегка предугадаешь, что воплотится.

Но коли истинной любовью проторишь тропу,
тогда и Бог не позволит с пути твоего сбиться.