Богом жизнь дана младенцу

Александр Гиллих
Богом жизнь дана младенцу,
Ваша любовь сыграла здесь роль,
Его доверил Он, вашему сердцу,
Чтоб познать земной жизни соль.

Он, не говорит о долге, чести,
Он, сердцам даёт найти ответ,
Он, дал вам право в выборе пути,
Оставить на земле достойный след.

И только в любящих сердцах,
Сады цветут и солнце светит,
Отражается счастье в глазах,
Которое дарят нам дети.

Взял Бог младенца под крыло,
Он, коснулся лишь души и веры,
А вам, ему дарить своё тепло,
Понять себя и чувство меры!

12.11.2016