Сила твоих потерь...

Альга
Оправданность крушений лишь в одном –
ЧТОБ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, НАУЧИСЬ ТЕРЯТЬ!

Не бейся в истерике, настаивая на своем -
в великодушии научись с миром отпускать.

Коль все конечно, так не печалься о былом,
иначе, новое невозможно будет привечать.

Благодари за все, и не тревожься о пустом,
тогда само все будет в благости пребывать