Настроение ноябрь

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Ноябрь в душе и за окном,
Бреду в отчаянии.
Аллеи голые хранят
Обет молчания.

Обет растаять, снегом дан.
На мокром месиве,
С небес спустившись холода,
Хандру развесили.

Обет уныния парк хранит,
Внимая холоду.
Обет постигнуть маету,
Завещан смолоду.

Но, в ноябре, есть свой обет,
Свои прозрения.
Как есть начало и конец,
Судьбы безвременья.


Москва, ноябрь 2016г.

Фотография автора