Встряхните бремя всех иллюзий

Жанна Бабаханова
Встряхните бремя всех иллюзий,
Впуская в Душу Свет Любви,
Не бойтесь круг знакомых сузить,
Тех, кто завис в трясине лжи,

Не бойтесь нужных расставаний,
И смело от иллюзий отойти,
Влюбляясь в ОБРАЗ, понимайте,
Что, сможет растворится ОН в пути.

Оазис счастья, на песке не строят,
Снимите с глаз порочные очки,
Душа мудра, Вам истину откроет,
Нет призраков у искренней Любви,

Нет совершенства в мире этом,
Зачем нужны вам миражи ?
Не нужно вам играть в притворство,
Чтоб избежать фрустрации Любви.