Лилии

Дарья Сакулина
Зимние зыбкие грани,

Точность графических линий-

В легком высоком стакане

сон обессилевших лилий.


Ты подарил мне с улыбкой

запах   лилово-воздушный.

Просто...к нему равнодушна...

Зимние грани так зыбки.