Истина и правда

Иван Киселевский 2
Стихий четыре, и время года, четыре группы, а полюс, тоже, четыре расы, и фаз луны, четыре чувства, прогресс ли мы.

Как правды суть, дорога света, надежды путь, зима и лето, добро и зло, вопрос с ответа, лишь правды суть, закат с рассвета.

Рождённый ползать, летать не будет, есть лишь душа, источник судеб, нашедший истину, восстанет
правдой, войну и мир, смиряя мантрай.

Одна лишь грань, создало вето, как свет для
 тьмы, в пути завета, где безграничность, вселенной такт, есть только мудрость, как с истин взгляд.

Сейчас народ, окутан ложью, идёт террор, но мир возможен, глобальна разнится, меж вам и нам, так есть же путь, не рушьте храм.

Тверда лишь истина, но правда в воле, надежды суть, война есть-горе, так не оставим, объединим, создав альянс, един за
 мир.

О Отче сущий, услышь наш плач, мы все на гране, как в судный час, мы обезумели, война сейчас, прости-спаси, детей и нас.  Аминь.  16.