Как хочется, чтоб...

Галина Лутовинова
Как хочется, чтоб  Сердце трепетало
От чувства, что живёт в груди!
И взгляд мой передал  все краски,
Палитру  чувств,
Что притаились  у меня  внутри...
Слова их  звон, он напрягает
И не даёт картины  всей.
Хочу  чтоб взгляд,
Что мимолётно тает,
Нёс  всю  Любовь,
Которой  нет   важней!
Он может передать все чувства,
А краски пусть улыбка их дарит
И  Тишина, как скрипка или флейта
В неведомую даль  тебя  манит...
И все  оттенки чувств, что возникают,
Как переливы  Света и  тепла,
Не грусть,  тоску,
А Радость оживляют
В Душе  твоей,
Что  ты  нашел  себя!
И  сам  становишься
Светящейся  гирляндой,
Что  дарит  Душам
Негасимый  Свет.
Мы  все, как  звезды
На небе  сияем  -
Вот  ЕДИНЕНИЕ!!!..
Такой  простой  пример...
12.11.2016