Где и когда

Владимир Викторович Сучков
Где и когда потеряли, растратили чувства,
Те, что нам крылья давали, манили нас ввысь…
Жить друг для друга, увы, это тоже искусство,
Мы не сумели,… и наши пути разошлись…

И не заметил никто,… словно и не случилось,
Мчится планета, касаясь столетий едва…
Просто на свете ещё одно сердце разбилось,
Только разбились, наверное, всё-таки два.

Снова навстречу закатам приходят рассветы,
Солнце, июль… и уже золотая листва,
Я вспоминаю тебя, но не ведаю где ты,
Лист перевёрнут,… прочитана эта глава.

Скоро следы заметут голубые метели,
И разневестятся ели примерив наряд...
А по пустынным, и разом притихшим аллеям,
Будет, в обнимку с мечтою, кружить снегопад.