Любимый

Кристина0
Пусть он других целует,
Мне больнее не станет.
Его мое сердце любит
И вряд ли уж перестанет.

Глаза.Нет их краше в мире.
Улыбка.Как солнца свет.
Он лучший, на самом деле,
Но не достался мне.

Я вряд ли его забуду,
Ведь сердце трепещет живо.
Один он такой на свете
Любимый, любимый, любимый.