Секреты и ответы...

Олег Лаптёнок
Вот, сколько раз мир начинал сначала?
И сколько раз смывала всё волна?
И, что за сила с жизнью нас венчала,
Опять любви отмерив нам сполна?

Так хочется узнать, где сохранялось
Духовное сокровище Земли...
Я много знать и не хочу – лишь малость, -
Как выжить, всё же, знания могли?

Кто все законы вечности свёл в точку?
Кто в заповедях дал на всё ответ?..
Чтоб не смывало и не жить в рассрочку,
Нам соблюдать бы их – и весь секрет...



12.11.2016

картинка из интернета