Как Господи тебя понять?

Галина Лутовинова
Как Господи Тебя понять?
Вместить, как Твою Суть?
Ведь Ты живешь во мне всегда!..
Как внутрь вновь заглянуть?

Как мне Душою всё постичь,
И  Сердцем     Осознать,
Что мы давно живём в Тебе!..
Какая  БлагоДать!..

Здесь всё подарено Тобой!..
Тобой  СоТворено!..
И  мы подобие  Твоё
Уже давным-давно!..

Мы все летим  Душою  ввысь
И ходим  по  Земле,
Мы  многомерные  Столпы
Ионы  лет  уже…

«Алё! Алё!»,-  кричу себе
В ответ лишь Тишина.
Я с Высшим Я поговорить
Хочу и не  одна…

Но  абонент  мой
"Азм  Я  Есмь"
Не хочет отвечать…
А может он ответил мне…

Его хрустально чистый звон,
Я  не   могу  принять.
И надо поскорей теперь
Настроить  камертон…

И он откроет дверь,
И связь не будет подводить,
А мой  "Я" абонент
Он в зоне доступа всегда,

Но слышу в тот  момент,
Когда  Душа   моя -
Т  в  о  р  и  т !!!..
Такой  вот  АРГУМЕНТ!..
11.11.2016