Знакомство...

Тамара Зайнуллина
Твои глаза цвета беды.
Я в них утонула сразу.
И нужен мне отныне только ты!
Шептала я заученную фразу.
Сбежала от него к тебе в ночи.
Оставила чай  я недопитый в кружке.
Без сожаления взяла ключи.
Солгав  ему,что ночевать иду подружке.
В твои обьятия стремительно бежала.
Дыхание свое остановив.
И сладостно мысль в голове играла.
Хочу я ночи все с тобой делить.
Ругала я себя и Бога.
Что мне глаза твои он показал.
Но для чего ему известно только.
Его Всевидящим не зря народ прозвал.
Он знал что ты моей судьбою.
Стать должен и совсем не на беду.
И что твоей  лишь став женою.
Вечный покой и счастье обрету.
                08.03.16-11.11.16