На крыльях

Александрия Сказочная
Тотемы существуют.
Они живут внутри нас.
Посвящается моему...
Хранителю.
______________________

Вдох.
Капли дождя на щеках
искрятся в солнечных лучах,
щекоча и заставляя улыбаться,
ласкаться к солнцу
и оставаться
под пелериной облаков.

Вдох.
Крылья расправлены, торжествующе щёлкает клюв,
в перья - ветра тугой порыв...
И - взлёт.
Я люблю наблюдать,
как орлы бросают вызов судьбе,
готовясь отправиться в новый полёт.

Вдох.
Мне бескрылье моё не помеха!
Каждый, сказки читавший, знает,
что оберегом от бед век от века
переходит из уст в уста...
Секрет.

Вдох.
Пальцы ныряют в перья,
нежно скользя и сливаясь в одно.
Мне всё равно, что опасно,
не отговаривай!
Верь мне...
Я чувствую: рядом извечно
твоё крыло.