Горе не беда

Александр Филимонов 4
Пусть говорят глупцы, невежды:
"Чем меньше знаешь,легче жить".
Но без любви и без надежды,
Без веры чистой, как же быть.

Порой желания без меры,
Все карты путают и всё ж,
Нет ничего весомей веры
И не может быть во благо ложь.

Не предавай, и не будь между,
И выбор делать не спеши.
Надежды - чистые одежды,
Вот то, что нужно для души.

Судьба нас по свету бросает,
Неведомы её пути.
Но любовь сердце согревает
И даёт силы, чтоб идти.

И если есть любовь и вера,
С надеждой в сердце, то тогда,
Стремлениям есть, желаниям мера,
Тогда и горе не беда.