Асила Велес

Евгений Екимов
(Ахилес)

Ты за любовь бороться не хотела,
А я один не в силах за двоих,
Тебя забрали вдруг с душой и телом,
Оставив мне воспоминаний штрих.

Моя судьба пророком быть отныне,
В ушах звенят все голоса Богов,
Меня моя надежда не покинет,
Пока я не срублю все сто голов.

Я выхожу в сияющих доспехах,
Мой щит - мой Бог, мой меч - мои слова.
Кому-то очень будет не до смеха,
Слетит с кого-то скоро голова.

Я может быть погибну в этой схватке,
И может быть я не верну тебя,
Но, "ёханый бабай", стрелой по пятке,
Теперь навряд ли выхлестнет меня.

30.08.09 г.