Добро

Евгений Екимов
Чтите люди лишь добрых Богов!
Вы любовью Им силу даёте,
И Они вам ответят в заботе...
Вырвут вас из тяжёлых оков!

Чтите люди лишь добрых Богов.
Злых божков Вы гоните из тела.
Ведь у зла очень много голов.
Их рубить надо быстро и смело!

30.08.09 г.