Люди дождя и огня

Евгений Екимов
Мы любим дождь, он нам даёт свободу,
От мыслей ненавидимых душой.
Не зря нам небо посылает воду,
Не зря мы воду делаем святой!

Мы сами Боги, мы не обезьяны,
Нам не нужны погонщики с небес,
Мы сыновья Земли, а не бараны,
Нас не загонишь на деревья в лес!

Я вижу вас, читаю ваши мысли.
Я тоже Бог, я сын его, пророк.
Я не отдам вам здесь ни капли жизни,
Лишь добрых мы впускаем на порог.

Мы чтим огонь, он очищает чувства.
Даёт нам выживание зимой,
Наши сердца одной надеждой бьются:
Мы в судный день стаём одной душой.

30.08.09 г.