Твоей душе

Евгений Екимов
Проснись иди! Владей своей судьбой.
Я никому не дам владеть тобой.
Весь мир в твоих руках, к твоим ногам.
Я расстелю коврами по цветам.
Собою будь, люби свою страну.
Свою любовь отдай лишь одному.
И будь верна, всегда своим мечтам,
Не доверяй приметам, страшным снам.
Люби людей, будь доброю душой.
Я впереди и я же за спиной.!

29.08.09 г.