Биологический интеллект объекта Икс

Евгений Екимов
1.
Мы не стадо, мы не быдло,
БИОх голос всех людей,
БИОх всё на свете видно,
И непрошенных гостей.
Гость без стука в дом не входит,
Гость без спроса, это вор.
На Земле все БИОх просят,
Всем другим гостям позор.
БИОх облако над лесом,
БИОх рыбы под водой,
БИОх - Ангелы и бесы,
БИОх - царь души Земной.

2.
Они слабы, я это знаю точно.
Они лишь цвет, боящийся дождя,
Я знаю как с себя их скинуть можно,
Свободный человек ищи меня.

Я соль земли, я пульс твои и кровь.
Я твой спаситель, твой пророк, надежда,
Я есть добро в доспехах зла, любовь,
Они не ты, пока мой голос между!!!

29.08.09 г.