Голые, в России ходят почти голые!

Алекс37
1 куп:Помогает наша Раша всем кому ни лень
накормить ведь всех обязан русский каждый день
а хохлов,кубинцев море,весь Восток в огне
вот и шлем гуманитарку каждой той стране.

Припев:Голые,в России ходят почти голые
бедные в России все и не почти
ну а у власти те скаредные
не для себя,а того бедного
подайте хлебушка народушку
срам хоть прикройте,
станьте же людьми.

2 куп:Обратите вот вниманье наши господа
вот Америка богата-шлют жратву туда?
Одеяла и палатки русские должны
демократии подарки суют туда они.

Припев:

3 куп:Чем кормить вот скоро будем оглоедов всех
у самих в желудке пусто,на шиша такой успех
зрелищ больше нам не нужно,хлеба дайте нам
сами без штанов,ребята,что подать друзьям?

Припев:

4 куп:Скоро будем мы,друзья
есть без соли у себя
и откусывая думать
как же вкусно все безумно
накормить других такой
с позволения едой
властьдержащие не могут-
там менталитет другой.

Припев:

Все,что я сейчас пропел
право слово наболело
за скотов вы не считайте собственный народ
дайте счас ему хоть что,
а не шлите туда то
что самим нам всем вот надо
жрать не хочет конь в пальто.