Не верь судьбе...

Татьяна Зуева 3
Опять судьба всё перепутала,
Пустыми сплетнями дразня...
Своей неправдой нас окутала,
И ты всё дальше от меня...

Прошу, не верь судьбе, любимый мой,
Я не хочу тебя терять!
Пусть наши дни неповторимые
Вернутся к нам с тобой опять...

Судьба нас разлучить пытается,
Плетёт затейливый обман...
Зачем твой нежный взгляд печалится?
Прошу, не верь чужим словам!

Не верь ты в наговоры злобные,
А постарайся всё понять!
Пусть ночи бархатные, звёздные
Обнимут нас с тобой опять...