Нельзя так

Евгений Екимов
В груди стоит комок,
Обида гложет душу,
И не причём тут Бог,
Я просто стал не нужен.

Ни дочке, ни тебе.
Как старая калоша.
Один в своей беде,
Я выжит весь и брошен.

Фасон из моды вышел,
Заплаток слишком много,
А вам ведь надо выше...
Я не сужу вас строго.

Для вас я день вчерашний,
Вы сами так решили,
И мне уже не страшно,
Меня давно убили.

Ко мне Господь явился,
Сказал мне: не грусти!
Всё это сон лишь снился...
Проснись, иди!!!

И отросли вдруг ноги,
И затянулись раны.
И я пошёл за Богом,
И пусть всё это странно.

Заплачено за это,
Невыносимой болью.
Бог излечил поэта,
Твоею нелюбовью.

Ты встретишься однажды,
Я знаю, что так будет,
Но не прощают дважды,
Предательства ведь люди.

И дочка всё узнает,
И на тебя с укором,
Как ангел судный взглянет,
И ты уйдёшь с позором.

И будет тебе стыдно,
За эти мои муки.
Как мне сейчас обидно,
За вырванные руки.

Но я взмахну крылами,
В другую жизнь взлетая,
Как ветер над волнами,
И долечу, до Рая.

30. 08. 09 г.