Поедем с ветерком!

Александр Ткачивский
Вот пора уже в дорогу
и наелся конь овса,
силы подкрепил немного
и ему не терпится.

А хозяин- то оделся
в телогрейку, сапоги,
ведь зима- то разгулялась
только под ноги смотри.

Сел он в сани, подобрался,
и коня шпорит кнутом
ну-ка, Рыжий, разгоняйся
мы поедем с ветерком!