Сырость невест

Иван Баратынский
Петуший крик в картавом лифте
сказал по плиточке в квартиру
Там три девицы за столом
масляный трёп и водки лом

Изгибы-форточки заката
и лад седьмой торчит услада
Морковью кормятся салаты
Дают последнего парада

Прилёг.. глаза невест и щучьи
полезли мартовские сучья
Ползут и ползают.. вползают
сырая вата голых ног
и обнимают
и now i wonna be your dog

Вихота дарница портвейна
под язычок до снегопад
Ты разговорчива, семейна
я пропадаю.. невпопад

Сыра земля.. связная слякоть
лапта красавиц шаркает о нёба
И пролистать и покалякать
и завалиться в лён сугроба