Танцы

Мария Громова1
Я на танцы прихожу,
Обруч синий достаю
И кручу его, кручу
На чем только захочу:

И на талии, на руке,
И на шее, на ноге.
А потом его качу,
А потом опять кручу!

Обруч скоро положила,
Стала и прыгать, и плясать,
Да и плавно танцевать.
Я на танцы ходить любила!