Может быть...

Любовь Дунаева
Может быть, и не мой был сценарий,
Я случайно вошла в твой сюжет,
Дать толчок, чтобы жизнь ты исправил,
Вновь открыл в себе внутренний свет.

Кто-то сверху желает услышать
Тот мотив, что забыт был тобой.
Тем мотивом Вселенная дышит,
Ты попробуй его вновь открой.

Жизнь увидишь ты в радостных красках,
Все невзгоды отступят, поверь,
Вновь судьбою ты будешь обласкан.
Надо только найти эту дверь.

Нам судьбою даются таланты.
Их лишь надо открыть и развить.
И у каждого есть варианты,
По какому сценарию жить.

Очень хочется верить, что скоро
Ты воспрянешь для жизни иной,
Лишь в себе обретёшь ты опору
И создашь свой мотив неземной.