***

Елена Поваляева
                Душа замёрзла. Ей не согреться.
                В моей груди ледяное сердце.
                Теперь живу Королевой Снежной.
                А я была ведь когда-то нежной.
                Убили нежность. Любовь убили.
                И вон пылятся в чулане крылья.
                Сижу, уставив взгляд в одну точку.
                Но промолчу, что скучаю очень.
                … Рыдаю ночью…
                И сердце – в клочья…