Терпкий Нектар

Евгений Екимов
Плоть не только для крови и боли,
Плоть не только трудиться дана.
И не только испытывать волю,
Плоть для счастья нам тоже нужна.

Чтоб любовь, что в душе зародилась,
Облекали мы в ласковость губ,
Чтобы сладкою дрожью струилось,
То что Боги потом соберут.

Как цветы собираем в лесу мы,
Красоту чтоб друг другу дарить,
Так сплетением тел мы рисуем,
Свою жажду друг друга любить!

Бог цветок наш Богине покажет:
"Это твой, но его не срывай,
Ведь живой он прекраснее", - скажет.
"Аромат источает пускай.

Я даю тебе милая слово:
Будет вечным любви этой цвет,
Будем мы приходить сюда снова,
Через каждую тысячу лет.

Будем мы любоваться цветами,
Что вокруг этих двух прорастут,
И дышать будем их мы мечтами,
Собирая любовь прямо с губ.

Пусть один как исчадие ада,
А другой словно ангел с небес,
Их друг к другу вела сама Лада,
В этот странный загадочный лес.

Зло с добром повенчали украдкой,
В этой страстной, запретной любви,
Чтобы терпкое сделалось сладким,
Чтобы нас опьяняли они.

Чтобы поняли бесы и Боги,
Что их всех всё ж сильнее любовь,
Чтоб об этом кричали пророки,
В бесконечно грядущую новь.

Ты же знаешь нет пищи вкуснее,
Чем нектар этот чудный, живой,
Пусть же станет еще он сильнее,
Не срывай его, он, итак твой."

17.09.09 г.